RALLYE DE ALEMANIA (5ª PUNTUABLE)

Continuamos con las competiciones de slot con la disputa del Rallyslot de Alemania, quinta carrera del Campeonato Provincial de esta especialidad, organizada por Ansiaslot en su sede de Socuellamos.

El rally se disputo sobre tres tramos cronometrados, más rápidos de lo habitual, y que requerían de valor y mucha confianza en el coche para rodar a buen ritmo por ellos.

Sin duda la sorpresa de este rally fue la victoria de Jesús Lara en la categoría de Súper 1600, gracias al tiempo conseguido en la primera etapa y que supo mantener hasta el final de la carrera. Le acompañaron el en le podio José Ramón Castillejo, segundo y Antonio Timote en la tercera posición, pleno de Ansiaslot en esta categoría.

Jaime Poveda consiguió una trabajada victoria en Grupo N2, remontando en la tercera etapa y superando a Jonathan Romero y a Francisco Pérez, segundo y tercero respectivamente.

Incontestable fue la victoria de Pedro Lomas en Grupo N, superando en 15 segundos a Luís Miguel Heredia, que termino segundo, y en 20 segundos a Antonio Timote que completo el podio.

Muy apretada la victoria en Clasicos, los tres primeros quedaron separados por solo tres segundos tras recorrer los nueve tramos, siendo el más rápido Antonio Timote, seguido de Jesús Lara y de Pedro Gallego.

Después de esta carrera las clasificaciones provisionales quedan más apretadas que nunca a esta altura de Campeonato: